Laboratório e entidade de controlo

Nº Registro: EXT-L-014 / EXT-L-036 / EXT-E-003

Política de privacidade

Política de privacidade

O Proprietário informa sobre sua Política de Privacidade no que diz respeito ao tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários que podem ser coletados durante a navegação no Site.: https://www.elaborex.es

Neste sentido, O titular garante o cumprimento dos regulamentos atuais sobre a proteção de dados pessoais, refletido na Lei Orgânica 3/2018, do 5 de dezembro, Proteção de dados pessoais e garantia de direitos digitais (LOPD GDD). Também está em conformidade com o Regulamento (eu) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 abril 2016 sobre a proteção de pessoas físicas (RGPD).

A utilização do site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

Identidade responsável

  • Responsável:  Qualidade de construção Elaborex, S.L..
  • NIF: B06494892
  • Endereço:  Parque Industrial do Nevero, Rua Nevero Quince, 44, 06006, Badajoz - Espanha.
  • E-Mail:  elaborex@elaborex.es
  • Telefone de contato:  +34924207050
  • Site web:  https://www.elaborex.es

Princípios aplicados no processamento de dados

No tratamento de seus dados pessoais, O titular aplicará os seguintes princípios que cumprem os requisitos do novo regulamento europeu de proteção de dados (RGPD):

  • Princípio da legalidade, lealdade e transparência: O Proprietário sempre exigirá consentimento para o processamento dos dados pessoais, que podem ser para um ou mais fins específicos sobre os quais o Proprietário informará o Usuário com antecedência com absoluta transparência..
  • Princípio de minimização de dados: O titular irá solicitar apenas os dados estritamente necessários para o propósito ou propósitos que são solicitados..
  • Princípio de limitação do período de conservação: O titular manterá os dados pessoais recolhidos durante o tempo estritamente necessário para a finalidade ou finalidades do tratamento.. O proprietário informará o usuário do período de conservação correspondente de acordo com a finalidade.
    No caso de assinaturas, O proprietário revisará periodicamente as listas e eliminará os registros que estiveram inativos por um tempo considerável..
  • Princípio de integridade e confidencialidade: Os dados pessoais recolhidos serão tratados de forma a que a sua segurança, confidencialidade e integridade são garantidas.
    O proprietário toma as precauções necessárias para evitar o acesso não autorizado ou uso indevido dos dados de seus usuários por terceiros..

Obtenção de dados pessoais

Para navegar no site, você não precisa fornecer nenhum dado pessoal.

Os casos em que você fornece seus dados pessoais são os seguintes:

  • Entrando em contato através dos formulários de contato ou enviando um e-mail.
  • Ao se registrar em um formulário de inscrição ou um boletim informativo que o titular gerencia com MailPoet.

Direitos

O proprietário informa que sobre seus dados pessoais você tem o direito de:

  • Solicite acesso aos dados armazenados.
  • Solicite uma retificação ou cancelamento.
  • Solicite a limitação do seu tratamento.
  • Objeto de tratamento.

Você não pode exercer o direito à portabilidade de dados.

O exercício desses direitos é pessoal e, portanto, deve ser exercido diretamente pelo interessado., solicitando diretamente do proprietário, o que significa que qualquer cliente, assinante ou colaborador que forneceu seus dados em algum momento, Você pode entrar em contato com o proprietário e solicitar informações sobre os dados armazenados e como foram obtidos, solicitar sua retificação, objeção ao tratamento, limitar seu uso ou solicitar o cancelamento desses dados nos arquivos do titular.

Para exercer os seus direitos deverá enviar o seu pedido acompanhado de fotocópia do Documento de Identidade ou equivalente a O endereço de e-mail:&nbspelaborex@elaborex.es

O exercício destes direitos não inclui quaisquer dados que o Titular seja obrigado a guardar para fins administrativos., legal ou segurança.

Você tem direito a proteção judicial efetiva e a registrar uma reclamação junto à autoridade de supervisão, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considera que o tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito viola o Regulamento.

Objetivo do tratamento de dados pessoais

Quando você se conecta ao site para enviar um e-mail ao proprietário, Ao subscrever a sua newsletter, está a fornecer dados pessoais cujo responsável é o proprietário.. Essas informações podem incluir dados pessoais, como seu endereço IP, nomes e sobrenomes, direção fisica, endereço de email, número de telefone, e outras informações. Ao fornecer essas informações, você consente com a coleta de suas informações, utilizada, gerenciado e armazenado por — es.wordpress.com —

Os dados pessoais e a finalidade do tratamento pelo titular são diferentes de acordo com o sistema de captura de informações:

  • Formulários de contato: O titular solicita dados pessoais, entre os quais podem ser: nomes e sobrenomes, endereço de email, número de telefone e endereço do site para responder às dúvidas dos usuários.
    Por exemplo, O proprietário usa esses dados para responder às mensagens, Dúvidas, reclamações, Comentários ou preocupações que os usuários possam ter sobre as informações incluídas no site, o processamento de dados pessoais, Dúvidas sobre os textos jurídicos incluídos no site, bem como qualquer outra dúvida que o Usuário possa ter e que não esteja sujeita às condições do site.

Existem outros fins para os quais o titular processa dados pessoais:

  • Garantir o cumprimento das condições constantes da legislação aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudem o site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que coleta..
  • Para apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.
  • Para gerenciar redes sociais. O proprietário marca presença nas redes sociais. Se você se tornar um seguidor nas redes sociais do titular, o tratamento dos dados pessoais será regido por esta seção, bem como aquelas condições de uso, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertencem à rede social que é apropriado em cada caso e que já aceitou.
    Você pode consultar as políticas de privacidade das principais redes sociais nestes links:

    O Proprietário processará seus dados pessoais para gerenciar corretamente sua presença na rede social., informá-lo de suas atividades, bem como para qualquer outro fim que a regulamentação das redes sociais permita.

    Em nenhum caso o Proprietário utilizará os perfis dos seguidores nas redes sociais para enviar publicidade individualmente.

Segurança de dados pessoais

Para proteger seus dados pessoais, o titular toma todas as precauções razoáveis ​​e segue as melhores práticas da indústria para evitar perdas, mal uso, acesso impróprio, divulgação, alteração ou destruição do mesmo.

O site está hospedado em: es.wordpress.com. A segurança dos dados é garantida, uma vez que eles tomam todas as medidas de segurança necessárias para isso. Você pode verificar a política de privacidade para obter mais informações.

Conteúdo de outros sites

As páginas deste site podem conter conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se eles tivessem visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar código de rastreamento de terceiros adicional, e monitorar sua interação usando este código.

Política de Cookie

Para que este site funcione corretamente, você precisa usar cookies, que são as informações armazenadas em seu navegador da web.

Legitimação para processamento de dados

A base legal para o processamento dos seus dados é:

  • O consentimento da parte interessada.

Categorias de dados pessoais

As categorias de dados pessoais com as quais o proprietário lida são:

  • Dados de identificação.
  • Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas.

Preservação de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos ao titular serão guardados até que este solicite o seu apagamento..

Destinatários de dados pessoais

  • MailPoet é um produto da Wysija SARL, empresa inscrita no Registro Mercantil de Marselha sob o número B 538 230 186 e sede social localizada em 6 rue Dieudé, 13006, Marsella (França).
    Mais informações em: https://www.mailpoet.com
    MailPoet trata os dados de forma a oferecer soluções de envio de emails e marketing ao Proprietário.
  • Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, vista da montanha (Califórnia), NAQUELA 94043, Estados Unidos (& quot; Google & quot;).
    O Google Analytics utiliza & quot; cookies & quot;, que são arquivos de texto localizados em seu computador, para ajudar o proprietário a analisar o uso feito pelos usuários do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo endereço IP) será transmitido diretamente e arquivado pelo Google em servidores nos Estados Unidos.
    Mais informações em: https://analytics.google.com

Você pode ver como o Google gerencia a privacidade em relação ao uso de cookies e outras informações na página da Política de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Você também pode ver uma lista dos tipos de cookies usados ​​pelo Google e seus parceiros e todas as informações sobre o uso de cookies de publicidade em:

Navegação na web

Ao navegar no site, dados não identificativos podem ser coletados, que pode incluir, o endereço IP, geolocalização, um registro de como os serviços e sites são usados, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Topo
Ver Dossier
Info sobre ayudas
para rehabilitación
Este website utiliza os seus próprios cookies e cookies de terceiros para o seu correcto funcionamento e para fins analíticos.. Ao clicar no botão OK, aceitar o uso dessas tecnologias e o processamento de seus dados para esses fins.
Privacidade